免费配送及退货

搜索
我的账户
购物袋
  • 介绍

    最近更新:2021年12月 版本号: 202112_09

    博柏利承诺尊重您的隐私并遵守适用的法律和法规,以确保您提供给我们的个人信息得到适当的保护以及公平合法的处理。


    博柏利有限公司是一家根据英格兰和威尔士法律组建和登记注册的公司,公司注册登记号为00162636(在本隐私政策中称为“我们”)。博柏利欧洲联盟(“欧盟”)代表为Burberry Italy srl,地址 Via Manzoni, n.20, Milan 20121, Italy(“博柏利欧盟代表”)。

    您的个人信息将由博柏利有限公司持有和管理。通过访问和使用我们不时提供的博柏利网站或移动网站(www.burberry.com)(“网站”)或博柏利的任何应用程序(“应用程序”),或者通过前往博柏利店铺购买或体验产品或与我们的内容和/或服务互动,或者通过联系我们的客户服务团队,您确认您已阅读本隐私政策。您必须年满13周岁(中国大陆消费者必须年满14周岁,沙特阿拉伯消费者必须年满18周岁)才能使用我们的网站和应用程序。如果您不符合上述年龄要求或者在您所在国家、地区或居住地属于未成年人,请让您的父母或法定监护人为您提供他们的信息。

    本隐私政策涵盖我们收集、使用和以其他方式处理的与您作为博柏利的客户或潜在客户相关的所有个人信息。博柏利将按照本隐私政策的规定且在适用法律允许的情形下收集和使用您的个人信息,上述情形包括:(i)因提供或履行您所要求的服务或他人要求我们为您提供的服务而必须收集和使用您的个人信息;(ii)您已向我们表示同意;或(iii)博柏利为寻求下列一项或多项合法利益而必须收集和使用您的个人信息:

     

    • 分析、概述和监控客户模式以及更好地了解我们的主要客户受众的喜好,以便我们能够持续改进我们的产品和服务。

     

    • 增强客户体验和服务,实现方式包括确保对与产品、服务和活动相关的网站和应用程序以及(如适用)博柏利推送信息进行个性化设置,使其更贴近客户的具体偏好。

     

    • 确保我们的服务、网站和/或应用程序正常运行且安全,例如识别、防止诈骗交易。

     

    • 出于内部报告目的分析博柏利店铺和博柏利推广活动或其它活动中的客流,并确保提供充足适当的产品和资源。

     

    • 确保我们保持遵守适用法律,例如,使我们的记录保持准确的同时遵守适用法律。
  • 我们收集的个人信息及其使用

    当您向我们(无论是在线上还是店内)注册账户、下单、在您的计算机或移动设备上与我们的数字内容进行互动、访问博柏利店铺(或特许店铺)、请求提供店内服务或向我们发送咨询请求时,我们将收集您的某些信息。 届时我们会说明所收集的信息是否涉及个人信息,如涉及,那么是由您自愿提供还是您为了获得服务须按强制性要求提供。请注意,如果收集个人信息是为了遵守强制性要求,若您不向我们提供这些信息,我们可能就无法向您提供相关产品或服务。请参阅本隐私政策的各项条款,以便了解更多关于我们收集哪些个人信息以及如何使用的规定。

    我们采集的信息:

    联系资料信息和其他身份识别信息: 您的姓名、邮寄地址、电话号码、电子邮件地址、信用卡号码和其他付款信息。您确认,我们还可通过身份验证或身份检查(例如,当您在我们的网站或应用程序上购物时,通过我们有关欺诈防范的常规检查过程中涉及的身份验证或身份检查)获取有关您的信息。我们使用这些信息来识别您的客户身份、处理您的订单、交付产品和服务、处理付款、更新我们的记录以及综合管理您根据与我们之间的条款向我们开设的账户。向我们提供个人信息是基于自愿,但如果您不向我们提供某些需要提供的信息,我们可能无法处理您的订单和/或向您发送所需的订单确认及发送货确认沟通。 

    我们可能通过您的联系资料向您发送推广消息,或者就服务相关事宜联系您,包括售后服务或协助在我们网站和/或应用程序上购买产品,有时也会征求您对博柏利的反馈意见或对您关于博柏利的反馈意见给予答复。答复内容可能涉及博柏利品牌、产品服务和/或顾客体验以及对博柏利的满意度等等,包括店内、网站和/或应用方面的意见和建议。我们仅在适用法律允许或者(根据适用法律规定)征得您同意的前提下使用您的联系资料。

    付款资料:信用卡、借记卡相关信息和/或其他付款资料,用于处理订单付款结算。

    人口统计信息我们可能要求您提供性别、生日和年龄(若您有客户账户,则可能会根据店铺消费情况推算年龄范围),您也可通过我们网站或应用程序或者在博柏利店铺内或参加活动互动向我们提供关于自身、产品尺寸偏好和生活方式兴趣爱好方面的信息。我们在内部使用此类信息和/或客户账户和个人资料信息用于人口统计分析,根据您的偏好提供增强服务,包括确定您可能感兴趣的相关产品、服务和活动,提供个性化体验。

    其他账户和交易信息:如果您有客户账户(无论是在线上还是店内创建的),或者您在某些情况下通过我们商业合作伙伴(包括博柏利位于百货店内的店铺)购买了我们的产品,我们也可收集关于您在网上浏览或购买产品、产品购买地的信息,以及其他有关购物或博柏利之间客户关系的信息。我们在内部通过此类信息了解客户地域分布情况,根据您的偏好提供增强服务(包括您在使用我们的应用时可能提供的风格偏好),比如确定您可能感兴趣的相关产品、服务和活动,提供个性化体验,共享过往购物体验。

    我们可能会将此类信息与非个人信息一同用于内部市场分析和人群调研,从而分析、归纳、跟踪顾客形态,以便不断改进产品和服务。这意味着我们能够在各家店铺、网站和应用程序上为顾客提供更个性化和一体化购物和互动体验。

    互联网和其他线上活动:在适用法律允许的情况下或者在按适用法律获得您同意的情况下,我们还可能使用您的个人信息与您联系有关服务的事宜,包括偶尔请您就您在店内和/或我们的网站和/或应用程序上的体验提供反馈意见和对您的反馈意见作出回应,以及就您在我们的网站和/或应用程序上的潜在购买活动提供帮助。我们通过这部分资料维护、改善网站、应用程序和服务。

    我们会处理您用于连接到我们网站、应用程序上的服务或我们可能提供的任何交互式内容的设备的信息。这些信息可能包括您使用的设备类型、您的互联网浏览器、根据您设备的唯一标识符(“IP地址“)或在您的设备上运行的应用程序的代码确定的您的位置。当您加入博柏利店铺或活动时,我们还可使用与您移动设备的功能相关的技术(如蓝牙和GPS),并基于Wi-Fi、手机天线、信号和其他店内技术收集信息。 下文将进一步介绍Wi-Fi使用方面的情况。

    我们使用这些信息来确保我们的网站和应用程序运行正常和安全,优化我们提供给您的服务,并更好地了解我们的内容和服务的使用方式及其效果。借助这些技术通过您的移动设备在店内收集的信息也为我们提供了关于我们店铺客流量的汇总和匿名统计数据以及我们访客在性别、身高、体重、种族和原籍国/地区方面的大致分布信息,但不会将访客个人的这些具体信息用于或提供给博柏利。

    位置信息:当您访问我们的网站时,我们会寻求获得您所在的国家或地区级别的位置,根据您访问网站时的所在地,将您引导至网站中恰当的域名(网络位置)。我们会利用在网络上公开传输的信息,包括您的IP地址,来实现这一点。如果您要求我们提供位置查询服务,例如,为了找到离您最近的店铺或提供根据地理位置信息才能获得的更精确的内容而要求我们提供位置查询服务,我们将:(i)根据您提供的地址信息进行查询,如:使用您的邮编,找到我们最近的店铺;(ii)根据您设备的唯一标识符(如IP地址)查看您所在国家/地区的情况;或者(iii)如果您在移动设备上启用了定位服务,我们则可通过(可获得的)GPS信号、蓝牙或Wi-Fi连接信息(包括您的设备所感知的MAC地址)确定与您移动设备的经纬度相关的实时位置。若在移动设备上开启了定位服务,您可通过管理您的设备设置随时更改您的位置偏好。

    关于Wi-Fi使用:如果您在我们的店铺或活动中注册了我们的免费Wi-Fi服务,我们将收集有关您设备的某些信息,包括MAC或IP地址、连接日期和时间以及您连通我们Wi-Fi服务的位置,以便根据我们与您之间的条款向您提供Wi-Fi服务。当您连通我们Wi-Fi服务时,将导向我们网站,且我们可能会使用“cookies”和其他类似技术收集和处理信息。如需了解更多详细信息,请参阅上文的“位置信息”和下文的“小文本文件”。

    推断:我们可能会根据上述个人信息类别进行推断,以便创建有关您的个人资料,以反映您的偏好、特征、行为和态度。 我们使用这些信息来个性化和改善我们的服务,并更好地了解主要客户群体的兴趣和偏好。

  • 如何采集个人信息

    个人信息来源:

    向您采集:我们直接向您采集个人信息,也可通过您使用网站和/或应用程序的情况,或者根据我们的推断间接采集个人信息(详见上文)。

    向第三方采集:除了公开渠道可以掌握的信息,或者我们可以合法获得的信息之外,我们还可能从商业伙伴(包括博柏利位于百货店内的店铺)和第三方关联公司取得市场推广和人口统计信息,补充个人资料,确保我们记录准确,更改好了解主要客户群的兴趣和偏好,提高客户服务。如果对此有异议,请随时要求我们停止(见下文“联系博柏利”)。

    为识别、调查可疑欺诈交易,进行制裁相关的筛查(针对于us.burberry.com上进行的交易和/或以美元结算的交易),并且保障服务安全,在适用法律允许的前提下,我们和我们的业务合作伙伴(包括博柏利位于百货商店内的店铺)与其他第三方(包括执法机构和保险服务商)共享交易相关信息。

    关于您朋友的信息

    我们有时会进行推广活动(例如在社交媒体平台上),您可基于你们的共同兴趣、经验、意见和任何其他相关因素向我们推荐一位可能对我们的产品、服务、网站或应用程序感兴趣的朋友或与您有私人关系和双向沟通的其他人(“朋友”)。因此我们可能会从您的朋友和熟人取得有关您的信息。

    您只可在得到您朋友允许的情况下向我们提供您朋友的信息。如果您的朋友允许您向我们提供他们的详细信息,则我们只会因此使用他们的信息,而不会向他们发送任何其他不相关的商业信息。我们也可能会在发给他们的信息中说明是您与我们分享了他们的详细信息。

    中国客户—微信公众账号和微信小程序(“微信应用程序”)

    当您使用并与博柏利微信应用程序互动时,博柏利向您收集您的个人信息并且可以使用这些信息来补充您的客户账户资料。为本隐私政策之目的,博柏利的每一微信应用程序均被视作博柏利的“应用程序”。

    当您进入并使用博柏利微信应用程序时,我们收集并处理您的微信openid,在获得您授权的前提下,我们也可能收集并处理您的unionid和其他微信账户数据。这些信息将用于识别您并了解您的浏览行为以及和博柏利微信应用程序的互动情况,以使您可以解锁您的用户体验,并且使我们能够为您提供个性化的服务。我们也将收集您直接在博柏利微信应用程序中输入的信息,这些信息将用于为您提供所需的服务和/或实施所需的操作,例如,当您预约一项店内服务、购买产品,以及/或当您上传任何内容。在获得您同意的前提下,我们将使用您的微信账户数据和其他您直接在博柏利微信应用程序中输入的信息以便我们就某一用户体验或所需的店内服务来向您发送微信通知或联系您。

    小文本文件

    Cookies是发送至您的网页浏览器或设备存储器、或从您的网页浏览器或设备存储器获取的小文本文件。一个cookie通常包含产生该cookie的域名(网络位置)名称,该cookie的“寿命”(即何时失效),以及随机生成的唯一编号或其他识别物。Cookie也包含您设备的信息,比如用户设定、浏览历史和使用网站和应用时进行的活动。通过将这些cookies包含的信息与您提供给我们的其他客户信息相联系,我们可能能够识别与您相关的cookie信息。

    大多数网络浏览器的初始设置均接受cookies。您可以重新设置您的网络浏览器,拒绝cookies或指示何时发送cookies,但如果您删除或禁用cookies,我们的网站或应用程序的某些功能可能无法正常实现。我们的一些服务合作伙伴(下文讨论)可能会因为他们代表我们履行的服务而使用他们自己的cookies、匿名标识符或其他跟踪技术。

    在涉及我们使用您在访问我们的网站、应用程序或(适用法律要求)进入相关店铺时发送的cookies和显示的其他设备标识符时,我们会告知。您确认并同意,在不管理您的cookie和设备选择和偏好的情况下继续使用网站或应用程序,即表示同意cookie和设备标识符设置,并承认理解 Cookies政策请注意,限制使用某些cookies或其他设备标识符会影响用户体验,并可能会阻止使用部分网站或应用程序。

    如需了解关于我们的网站和应用程序中使用的cookies和其他技术的更多信息,包括如何管理您的cookie选项和偏好的信息,请参阅 Cookies政策

    广告和在线跟踪

    当您访问我们的网站时,我们可能会允许第三方公司投放广告并收集某些匿名信息。这些公司可使用您在访问我们的网站和其他网站期间留下的无法识别个人身份的信息(例如,点击流信息、网络浏览器类型、时间和日期、点击广告或滚动广告的对象),以便提供您可能感兴趣的商品和服务方面的广告。这些公司通常使用cookie收集这些信息。我们的系统无法识别浏览器的“不跟踪”信号,但使用我们网站上的这些cookies的几个服务合作伙伴可供您选择不接收有针对性的广告。如需了解有关这些广告行为的更多信息或者选择不接收此类广告,您可访问www.networkadvertising.orgwww.aboutads.info/choices/。此外,您可以通过Digital Advertising Alliance, Interactive Digital Advertising Alliance或者Appchoices(仅限应用程序),选择不接收来自参与自愿退出广告项目的公司基于兴趣推送的在线广告。我们还为您提供其它工具,您可通过这些工具选择不接收我们的市场营销信息(请参阅下面的“退订博柏利推送信息”)。

    我们还会与社交媒体或网络搜索平台服务合作伙伴合作,在这些平台上投放广告(见“博柏利推送信息”)。

    与博柏利沟通

    请注意,您与博柏利沟通均为记录在案,以便我们提高服务,保证服务质量,确保条款项下任何交易相关记录准确。

    若您通过我们网站或应用与博柏利实时聊天沟通、电子邮件沟通或电话交流,博柏利也会采集您的个人信息,用于识别顾客身份,回答询问,处理订单/预定信息,提供产品和服务,处理付款,更新记录,以及按照双方约定条款处理您的账户。博柏利也可能会使用包括与您的聊天记录在内的信息,用于更好地了解我们客户的兴趣和偏好。

    当您与博柏利通过实时聊天程序沟通时,为了更好地了解您的偏好和帮助您浏览,与您沟通的设计师或客户服务代表可能能够查看您所处的国家,您正在浏览的博柏利网页页面,和/或您在我们网站上浏览和/或购买过的产品。

  • 接收和退订博柏利推送信息

    博柏利推送信息

    我们只会在您希望收到(并且,如果相关法律要求,提供了同意)的情况下向您发送有关我们产品、服务和活动的博柏利推送信息。您可以随时退出订阅(如果您先前提供了同意,这将表示您撤回了同意)(请参阅下面的“退订博柏利推送信息”)。

    在向您发送博柏利推送信息时,我们将通过您选择并偏好的通讯方式(例如通过电子邮件、邮寄、电话或短信服务)向您发送博柏利推送信息。如果您在应用程序或移动设备上启用了推送通知,我们会向您的手机发送博柏利推送信息。

    美国:请注意,如果您在美国注册了我们的账号(无论是通过网站、应用、还是店铺),或是从美国在我们的网站上首次、或作为游客购物,若您不想收到博柏利推送信息,您需要手动取消同意推送的勾选框。

    我们也可在您为我们的内容“点赞”、您在社交平台上发布帖子、在公开帖子中提到我们或者以其他方式与我们的网页互动的地方获得您的个人信息,且作为回应,我们可利用这些信息与您进行交流或通过社交媒体平台向您提供有关我们产品、活动和推广活动的相关内容,只要适用法律允许。请参阅相关社交媒体平台的隐私政策,了解他们如何收集和使用您的个人信息。

     

    退订博柏利推送信息

    如果您已注册接收有关我们产品、服务和活动的博柏利推送信息,但您希望不再收到这些推送信息,您可以请我们修改您的选择。您可按推送信息的具体发送方式中说明的方式提出请求,例如,通过使用所有电子邮件推送信息中均包含的退订链接提出请求,或者通过在线修改您的选择提出请求(请参阅下文“您对个人信息享有的权利”)。由于进行变更处理需要时间,博柏利将在合理时间内(根据相关法律要求)且在任何情况下在收到您的退订请求后28日内停止向您发送您不再同意接收的推送信息。您可通过更改移动设备上的设置或应用程序中的“账户设置”选择不接收推送通知。

    即使您选择不接收有关我们产品、服务和活动的博柏利推送信息,我们仍可能会向您发送非营销信息,例如关于您账户的电子邮件或有关您通过网站或应用程序所购物品的电子邮件,以及/或者请求或回应有关博柏利反馈的电子邮件。我们只会在适用法律允许的情况下使用您的联系方式。

  • 我们与谁共享您的个人信息

    在某些情况下,我们可与博柏利集团在全球的其他公司(包括合资企业,合称为“关联公司”)以及选定的服务提供商(包括特许经营商和被许可方)共享您的个人信息。在适用法律许可的情况下或(如果适用法律要求取得您的同意,则在)获得您同意后,这些服务提供商(“服务提供商”)按下文所述销售或推广博柏利产品和服务,或者代表我们履行其他职能(如完成订单、处理付款和开展推广服务或数据管理)。此外,我们还可共享无法通过其直接识别您身份的汇总信息或匿名信息。请参阅下面的隐私政策的各项条款,以便了解更多与我们可在何时与谁共享您的信息相关的信息。

    服务合作伙伴

    我们可与以下公司共享有关您的信息:我们已选择的处理我们的订单发送服务的公司、我们可能不时使用的任何送货公司和向我们提供支持服务的其他公司(包括网站托管公司、IT服务商和反欺诈管理解决方案服务商)。我们还可与销售或推广博柏利产品和服务的其他公司共享您的信息,以便为您提供更好的客户体验。此外,我们还可与协助博柏利提供其他服务的公司共享某些有限的信息,这些公司提供的服务包括协助分析我们的客户数据以便更好地了解、分析和监控客户模式,从而持续改进我们的产品和服务并了解您和其他客户可能感兴趣的其他产品和服务。在任何情况下,我们只会向这些公司提供他们提供服务所需的资料,而不会将这些资料用作其他用途。该等公司只能按照适用法律的规定并按照我们指示的方式使用您的信息。

    订单配送合作方

    如果订单是由博柏利的第三方交付或订单配送服务商(例如FedEx和UPS)配送,则仅提供配送所需信息。 该第三方交付或订单配送服务商的隐私政策也可能适用,该服务商还根据相关数据保护法律以数据控制者身份处理个人数据。 有关更多信息,请访问订单配送服务商网站公布的隐私政策。

    金融机构、付款处理合作伙伴、反欺诈管理解决方案供应商

    使用我们的网站或应用程序进行的付款,是通过我们的付款解决方案提供商实现的。若您希望在远程购物时与客服和/或店铺工作人员沟通,我们可将您导向服务商网站。届时您将直接向我们的供应商提供信用卡或借记卡信息,供应商将进一步处理付款细节。

    在您支付时,我们会与交易相关的欺诈侦测和反欺诈管理解决方案供应商共享您的信息(包括您的交易详情),针对于us.burberry.com上进行的交易和/或以美元结算的交易,该信息还将被用于制裁相关的筛查服务。

    依法披露 

    在某些情况下(如适用法律要求或允许,或者(在适用法律要求的情况下)获得您的同意后),我们可出于以下目的将与您有关的个人信息披露给第三方(包括其他司法管辖区的第三方):遵守任何法律要求,遵循法定流程或监管流程,获得法律意见,减少信用风险,防止和发现欺诈和/或保护和维护博柏利和博柏利集团其他成员的权利和财产,进行制裁相关筛查(仅针对于us.burberry.com上进行的交易和/或以美元结算的交易)。为了降低信用风险、防止欺诈、以及/或者筛查制裁,我们每次披露您的信息时,都会采取一切合理必要的措施以帮助确保信息安全。

    因业务或流程而变更合作伙伴

    如果我们或我们的部分业务发生重组或者被出售或许可给第三方,我们所持有的关于您的任何个人信息可能会转移给该重组后存续的实体、被许可方或第三方。

    向国外转移数据

    对于您通过我们的网站和/或应用程序提供的个人信息,在英国进行处理并存储在位于以下国家/地区的服务器上:美利坚合众国、爱尔兰和德国。

    在适用法律允许或者(根据适用法律规定)征得您同意的前提下,我们可将向您收集的信息转移给博柏利集团内其他公司、合资企业、特许经营商、被许可方、推广和销售博柏利产品和服务的其他公司以及选定的代表我们履行(如上所述)职能的服务提供商,他们位于除英国、欧洲经济区(“EEA”)或您居住地以外的国家/地区,并且所转移的信息可在这些国家/地区存储和处理。

    对于存储在其他司法管辖区的个人信息,可能需遵循自该司法辖区的政府、法院或执法机构根据其法律提出的访问请求。无论您向我们提供的个人信息是由我们或我们的关联公司还是服务提供商在英国或欧洲经济区之内还是之外进行处理,我们都将采取措施确保您的个人信息所获得的保护达到本隐私政策、适用的数据保护法要求我们提供的保护级别,并符合法律认可的现行数据转移机制或适当的经欧盟批准的合同条款(见 http://ec.europa.eu/justice/data-protection/international-transfers/transfer/index_en.htm)。

  • 您对您个人信息享有的权利

    您可依照相关数据保护法律要求:

    • 提供我们所持有、处理的您的详细个人信息(包括关于个人信息如何共享的内容),
    • 您的个人信息副本,
    • 我们更正不准确的个人信息,和/或我们将不完整的个人信息填写完整,
    • 我们在特定情况下对个人信息加以限制,
    • 以结构化、常用、可机读格式接受个人信息,由我们在特定情况下将此类数据传输给其他控制人(数据携带性)

    您可随时撤回您给予我们的同意,基于相关法律,您享有不同意您的个人信息用于博柏利的合法目的的权利。您可要求我们进一步介绍撤回或拒绝同意的相关信息以及拒绝同意的后果。若您撤回同意,此前在征得您同意后处理信息的合法性不受影响。

    如果您想对我们持有的关于您的个人信息行使上述权利,或者希望随时更改您的选择,请通过customerservice@burberry.com与我们的客户服务团队联系。如果您拥有在线客户账户,则还可以登录网站或应用程序上“我的账户”并根据需要修改您的详细信息,以实现对信息的访问、修改或更新。如果您已在博柏利店铺里创建了客户帐户,则您还可以通过进店与我们的销售助理沟通以实现对您的信息的访问、修改或更新。

    请注意,若您行使个人资料相关权利,我们可能会在办理前要求验证身份。如果我们无法匹配你的信息,我们可以要求您提供额外的验证信息,比如您的护照或驾照的副本。您也可以指定第三方代表您作出上述行为,前提是该等第三方已获得书面授权。

    如果您要求删除个人信息,请注意我们可能不会删除您的全部个人信息,我们仍可能在法律允许并且必要的情况下处理您的个人信息,部分情形举例如下:

    • 交易方面:为完成个人信息采集所针对的交易,按您的要求提供商品或服务,或履行与您之间的合同;
    • 安全维护方面:为监测和/或预防安全事件和/或消除故障或纠正任何错误;或
    • 法律方面:为防范欺诈或非法活动,遵守相关法律,或根据适用法律解决法律争讼或行使权利。

    如果您对我们的回复不满意,您还可将相关问题提交给您的数据保护监督机构(见相关欧洲管理机构http://ec.europa.eu/justice/data-protection/bodies/authorities/index_en.htm)以寻求帮助。

    加利福尼亚居民须知/您在加利福尼亚的隐私权利

    若选择不再将您的个人信息分享给第三方用于直接营销,请发送电子邮件至customerservice@burberry.com,并明确说明您的请求,包括您的姓名、邮寄地址、电子邮件地址和电话号码。如需了解更多信息,请参阅“退订博柏利推送信息”。

    您也可选择不允许将个人信息出售给第三方,详情请见此处。

    一视同仁

    即便您行使本章节所述个人信息方面的权利,我们绝不会就此对您另眼相待,也不会拒绝向您提供商品或服务,对您差别定价甚至以次充好。

  • 个人信息的保留和删除

    只有在您是我们的活跃客户期间及之后5年内,或者在我们的业务经营需要或适用法律要求的情形下,我们才会保留您的信息。和客户服务的沟通记录保留6个月,除非在合理的、或适用法律要求的情形中,该记录才会被保留更长时间(例如,由于潜在的纠纷、投诉、或持续进行的客户服务咨询)。但为了执行我们的条款,履行法定或监管义务,防止欺诈,以及确认、提出或者解决合法的权利主张和/或为了妥善保管记录之目的,即使客户账户已被关闭或删除,我们仍可能需要保留某些个人信息。此外,对于您作出的有关拒绝接收博柏利推送信息的声明,我们可保留记录以确保我们能够继续尊重您的意愿,不再与您联系。删除或销毁您的个人信息时将采用无法恢复或复制的方式。

  • 安全和第三方链接

    我们采取合理措施保护您的个人信息免遭未经授权或意外的访问、处理、删除、丢失或使用。然而,通过互联网传输信息并不完全安全。尽管我们尽力保护您的个人信息,但我们无法保证您提交给我们的个人信息的安全性,信息传输方面的任何风险均将由您自己承担。

    但是,我们使用严格的流程和安全功能以尽可能防止未经授权的访问。我们组织内的人员或我们的第三方服务合作伙伴可能会访问个人信息,以便实现上述目的或适用法律允许或要求的其他目的。

    通过我们的网站、应用程序和在线信用卡交易提供给博柏利的个人信息均通过使用安全套接层(SSL)加密技术的安全服务器传输。当URL中的字母“http”变为“https”时,“s”表示您处于使用了SSL的安全区域;此外,您的浏览器还可能会弹出消息,提示您即将进入安全区域或显示挂锁图像。我们的网站和应用程序使用这种加密技术来保护您的信息在数据传输过程中的安全。SSL对订购信息(如您的姓名、地址和信用卡号码)进行加密。我们的客户服务中心和商店也通过不公开的安全网络运营。请注意,电子邮件未加密,且不被视为传输信用卡信息的安全手段。

    我们的网站和/或应用程序可能会不时包含连接到不受我们控制的其他网站的链接。对于该等其他网站的隐私惯常处理方式、收集的数据或内容,我们不承担任何责任或义务。这些链接指向的网站的运营商没有义务遵守本隐私政策。如果那些网站上出现条款和条件、其他隐私声明或政策,您还应该仔细阅读,因为您对这些网站的使用可能需要遵守该等条款和条件、其他隐私声明或政策。

  • 儿童隐私保护

    您必须年满13周岁(中国大陆消费者为14周岁,沙特阿拉伯消费者为18周岁)才能使用我们的网站和应用程序。如果您不符合上述年龄要求或者在您所在国家、地区或居住地属于未成年人,您的父母或法定监护人必须提供其信息并代表您接受本隐私政策,且您只有在获得您父母或法定监护人许可的情况下才能访问和使用我们的网站和应用程序。我们不会故意收集13周岁(中国大陆消费者为14周岁,沙特阿拉伯消费者为18周岁)以下或相关司法辖区规定的相应最低年龄以下儿童的个人信息。如果我们意识到我们已经无意中收到了13岁以下或相关司法辖区规定的相应最低年龄以下儿童的个人信息,我们将从我们的记录中删除这些信息。

  • 应用内虚拟激活

    当您选择使用应用程序内虚拟激活技术(“虚拟激活”)虚拟(试穿并允许您的设备根据设备型号和设置而定)眼镜等Burberry产品时,该应用程序将请求访问设备的相机。如果您允许应用程序访问设备的摄像头,则虚拟激活将通过设备的前置摄像头访问您的脸部图像,并使用第三方软件检测您的面部特征的坐标并按距离测量。这些测量将导致在应用程序中形成通用的面部模型,匹配检测到的面部尺寸、形状和当前表情。然后,此模型用作叠加根据您脸部形状内容的基础(比如,叠加Burberry眼镜或美妆产品的图像)。应用程序和Burberry均无法基于此数据唯一标识您,并且Burberry、应用程序或Burberry的第三方服务提供商均不得从此体验中捕获或收集或记录任何个人信息,包括您的任何图像或该坐标。虚拟激活生成的数据将存储在本地设备上,当您完成体验并退出应用程序后,该数据将删除。若您有选择可通过电子邮件接收此类数据,电子邮件地址会暂时存储,在数据发送之后将被删除。

    虚拟激活使用纯属自愿,您可以选择同意或拒绝访问设备的相机以使用虚拟激活。除非您选择激活虚拟激活并允许访问设备的摄像头,否则应用程序无法访问设备摄像头。

  • 本隐私政策的变更

    我们可能会不时更新本隐私政策。经修订的隐私政策将发布在我们的网站或应用程序上。请定期查看本页面以了解本隐私政策方面的变更。如果我们对本隐私政策作出任何重大变更,我们将在通过我们的网站或应用程序或者通过向您发送通知的方式,在其生效前通知您。任何此类重大变更仅适用于经修订的隐私政策生效后所收集的个人信息。

  • 联系博柏利

    如果您对收集或使用您的个人信息的方式有任何疑问,而这些疑问在本隐私政策未得到解答,您可以联系我们。请通过customerservice@burberry.com与我们联系,也可通过DPO@burberry.com联系我们的数据保护管理员(DPO) 。您也可以写信给DPO或博柏利法务部(地址Horseferry House, Horseferry Road, London SW1P 2AW)。如果希望通过电话联系,请致电全球客户服务支持热线+44 (0) 20 3367 3000,热线每周七天每天24小时为您服务。

    如果您在欧盟国家,您可以联络博柏利欧盟代表,电子邮件EUDPrepresentative@burberry.com,通信地址为Burberry Italy srl, Via Manzoni, n.20, Milan 20121, Italy.

    韩国当地隐私保护代表

    从《韩国个人信息保护法》角度,“博柏利有限公司当地隐私保护代表”是指Buberry Korea Limited及其代表 Claudia Kim,注册地址为(Cheongdam-dong) 459, Dosan-daero, Gangnam-gu, Seoul, Republic of Korea,电子邮件 customerservice@burberry.com,电话0079844341257。

    巴西数据处理主管 (encarregado)

    博柏利巴西公司COMÉRCIO DE ARTIGOS DE VESTUÁRIO E ACESSÓRIOS LTDA是Burberry Limited的子公司,已任命一名数据处理主管负责《通用数据保护法》(LGPD)相关工作,办公地址位于Rua do Rocio, 350 3º Andar, Vila Olimpia, SÃO PAULO – SP, CEP 04552-000, Brazil,电话+ 55 11 3638-3431,您也可通过DPO@burberry.com 接洽。

寻找适合的风衣
寻找适合的风衣
按价格排序:默认设置
  • 默认设置
全部礼品
请将您的设备保持纵向模式以继续体验